Общее

Гриль на свежем воздухе зимой

Я очень люблю гриль на открытом воздухе и, в отличие от некоторых людей, совсем не против гриля зимой. На самом деле я жарю на гриле в любое время года, при любой температуре и погодных условиях. Конечно, жарить на гриле в зимние месяцы может быть немного сложнее и, возможно, немного сложнее, но на самом деле это не то, что нельзя преодолеть.

Если на улице непогода, на https://mangaldecor.ru/mangaly_s_krishei/ предложат вам мангал с крышей, которая будет защищать от осадков.

Я бы сказал, что один вопрос, который мне постоянно задают чаще, чем любой другой, это: вы предпочитаете газовые грили или угольные грили, когда готовите на гриле зимой? Мой ответ на этот вопрос: я использовал оба в той или иной степени, и оба могут хорошо работать в зависимости от того, что вы готовите.

Однако я скажу следующее: я предпочитаю использовать газовые грили в холодные месяцы, особенно если я жарю большие куски мяса, такие как жаркое. Причина в том, что эти грили нагреваются до температуры приготовления намного быстрее, чем уголь, и они лучше удерживают температуру приготовления. Уголь отлично подходит для небольших кусков мяса, таких как стейк и гамбургер, но для более крупных кусков, на мой взгляд, удобнее всего использовать газ. Для приготовления жаркого требуется некоторое время, а газ лучше держит температуру, плюс вам не нужно пополнять угли.

Я также скажу, что чем качественнее гриль, который вы покупаете, тем лучше он будет работать зимой. Старая поговорка о том, что вы получаете то, за что платите, в данном случае верна.

Важно помнить одну важную вещь: независимо от того, используете ли вы газ или древесный уголь, не забудьте компенсировать более холодную погоду. Например, если вы используете угольный гриль, вам может понадобиться больше углей, чтобы достичь нужной температуры приготовления и поддерживать ее. Сколько дополнительных углей вам может понадобиться, будет зависеть от температуры воздуха и ветра в этот день. Это приходит с опытом, так что готовьте и учитесь на ходу. Также помните, что каждый гриль немного отличается по своей производительности, поэтому я бы посоветовал вам узнать свой и то, как он работает в любых условиях.

На самом деле, если вы используете угольный гриль глубокой зимой, когда температура самая низкая, я бы рекомендовал использовать кусковой уголь, если вы можете его найти. Это будет гореть намного горячее для вас и облегчит приготовление пищи.

При использовании газовых грилей зимой может быть просто вопрос о том, чтобы ваши горелки были немного выше, чем в теплые месяцы, чтобы компенсировать более холодную погоду. Опять же, каждый гриль отличается, поэтому найдите время, чтобы изучить свой и то, как он работает в любых погодных условиях.

Я собрал несколько очень простых советов и предложений, которые вы можете использовать при зимнем гриле. Гриль на открытом воздухе в зимние месяцы может быть забавным, если вы принимаете определенные меры предосторожности и ваше оборудование работает должным образом, и на самом деле есть несколько очень простых и простых вещей, которые вы можете делать каждую осень, чтобы у вас не было проблем с приготовлением пищи зимой.